NEWSmsk.com: Московские новости ]]>NEWSru.com]]>
12
декабря
pda
Поиск
Архив

Перекрытие некоторых дорог в Вербное воскресенье стало неожиданностью для водителей
15 апреля 2014 г. | Время публикации 12:12 | Последние изменения 12:23
Рубрики: Автотранспорт  
 
Перекрытие дорог к кладбищам в Вербное воскресенье доставило массу неудобств московским автомобилистам. ГИБДД заранее предупредила об ограничениях, но некоторые улицы были недоступны, хотя и не значились в списке. Например, участок проспекта Вернадского, примыкающий к станции метро "Юго-Западная" - от пересечения с улицей Лобачевского до Тропаревской улицы - был закрыт до 18:00, пишут "Новые известия".

Инспектор ГИБДД пояснил газете, что проспект Вернадского закрыли для облегчения проезда бесплатных автобусов на Хованское кладбище. Однако рекомендации воздержаться от поездок касались только Ленинского проспекта, Профсоюзной улицы, Киевского и Калужского шоссе. В итоге автомобилистам приходилось объезжать перекрытие по альтернативным маршрутам, выстаивая в длинных пробках.

Неудобства испытали и пешеходы. Из-за переноса привычных стоянок общественного транспорта пассажирам пришлось искать остановки по прилегающим улицам. При этом бесплатные автобусы до кладбищ ходили с завидной регулярностью, но уже после обеда были почти пустыми. Примерно такая же картина складывалась и в других районах Москвы. Напомним, движение в районе кладбищ будет ограничено также 20, 27 и 29 апреля.

Twitter
facebook



Пробки в Москве
Баллы по шкале Яндекс.Пробок
18.03.2019   15:25
3
12:00 13:00 14:00 15:00 16:00