NEWSmsk.com: Московские новости ]]>NEWSru.com]]>
6
декабря
pda
Поиск
Архив

Помощника депутата Худякова избила пьяная компания
15 апреля 2015 г. | Время публикации 14:21 | Последние изменения 14:42
Рубрики: Происшествия  
 
Помощник депутата Госдумы Романа Худякова Владислав Калхидов избит неизвестными на Каланчoвской улице в центре Москвы, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе столичной полиции.

Накануне вечером Калхидов поспорил с пьяной компанией и получил в ответ удар бутылкой по голове. Спас 21-летнего молодого человека водитель проезжавшей мимо машины. Он увидел, что на Калхидова напали, и увез помощника депутата подальше от опасной компании. Как сообщает агентство "Москва", нападение попало на камеру видеонаблюдения. Сейчас полицейские проводят проверку.

Отметим, что два года назад и сам Худяков стал жертвой нападения. В июле 2013 года неизвестные на внедорожнике Toyota подрезали автомобиль BMW X-6, за рулем которого находился член фракции ЛДПР Роман Худяков. В ходе словесной перепалки парламентария избили, после чего правонарушители попытались скрыться, однако тот поехал за ними вслед. Вскоре после этого мужчины остановились и попытались разбить стекла в машине Худякова, дабы проникнуть внутрь, но вынуждены были скрыться. Чиновник получил сотрясение головного мозга и ушибы мягких тканей лица. На следующий день сотрудники полиции задержали напавших в Волгоградской области.
Twitter
facebook



Пробки в Москве
Баллы по шкале Яндекс.Пробок
18.03.2019   15:25
3
23:00 00:00 01:00 02:00 03:00