NEWSmsk.com: Московские новости ]]>NEWSru.com]]>
14
августа
pda
Поиск
Архив

Более ста пассажиров с детьми ночевали в аэропорту Внуково без еды и воды
15 августа 2010 г. | Время публикации 14:31 | Последние изменения 16:23
Рубрики: Общественный транспорт  
 
Более ста пассажиров авиакомпании Sky Express, среди которых было много детей, провели 8 часов в аэропорту Внуково из-за задержки рейса. При этом ни еды, ни воды людям не предоставили, сообщает "Комсомольская правда".

Самолет должен был вылететь на греческий остров Кос еще в 3 часа ночи, но его подали только в 6 утра. Авиакомпания не проинформировала пассажиров о причинах задержки и о времени отправки рейса. Среди людей началась паника, дети плакали, отмечают корреспонденты издания.

Представитель Sky Express вышел к пассажирам только около 7:30, то есть спустя час после подачи самолета, и только после того, как люди стали буквально атаковать аэропорт.

По данным Росавиации, каждый четвертый рейс авиакомпании Sky Express выполняется с задержкой от 2 до 6 и более часов. Так, в середине июля около 300 пассажиров не смогли вовремя вылететь внутренними рейсами из Внуково из-за того, что компания не успела подготовить три самолета к вылету. В итоге рейсы в Пермь, Екатеринбург и Челябинск были перенесены на утро. В связи с многочисленными задержками Росавиация рассматривает возможность отстранить Sky Express от полетов.

В июне авиакомпания была названа худшей в России по версии российской редакции журнала Forbes.

Напомним, на прошлой неделе тысячи пассажиров были вынуждены ночевать в аэропортах из-за смога. Задержки по некоторым рейсам составляли 10 часов. Люди жаловались, что авиакомпании не предоставили им никакой помощи. Нескольким детям понадобилась помощь врачей.
Twitter
facebook



Пробки в Москве
Баллы по шкале Яндекс.Пробок
18.03.2019   15:25
3
04:00 05:00 06:00 07:00 08:00