NEWSmsk.com: Московские новости ]]>NEWSru.com]]>
22
октября
pda
Поиск
Архив

Мужчина в шапке с оленем пытался ограбить банк, угрожая "поясом шахида"
15 декабря 2016 г. | Время публикации 17:08
Рубрики: Происшествия  
 
Столичные полицейские разыскивают неизвестного, который, угрожая подорвать себя, пытался ограбить отделение банка на юго-востоке города. Как сообщил Агентству городских новостей "Москва" источник в правоохранительных органах, инцидент произошел вечером 14 декабря.

Мужчина зашел в отделение на улице Перерва и попросил кассира-операциониста разменять 5 тысяч рублей. Вместе с заполненным заявлением на размен денег он передал сотруднице банка записку, в которой требовал отдать ему деньги в течение 30 секунд под угрозой подрыва "пояса шахида". После того, как кассир нажала тревожную кнопку и спряталась в подсобном помещении, мужчина скрылся.

Полицейские, изучив записи камер видеонаблюдения, установили, что на злоумышленнике была шапка-ушанка с изображением оленя и темные очки. По выходе из банка преступник пошел в сторону станции метро "Братиславская". По факту произошедшего возбуждено уголовное дело о разбое, ведется розыск мужчины. Подобный случай произошел в столице 8 декабря: посетитель взял в банке талончик электронной очереди, а потом подошел к кассиру и передал ей обложку от паспорта, в котором лежала записка с требованием отдать деньги и угрозой взорвать помещение. Сотрудница банка нажала тревожную кнопку, после чего злоумышленник скрылся, ничего не взяв. Еще один мужчина угрожал взорвать банк на Садовнической улице из-за невозможности погасить долг по кредиту.

Twitter
facebook



Пробки в Москве
Баллы по шкале Яндекс.Пробок
18.03.2019   15:25
3
11:00 12:00 13:00 14:00 15:00