NEWSmsk.com: Московские новости ]]>NEWSru.com]]>
24
мая
pda
Поиск
Архив

Шоумен найден мертвым в своей квартире в Москве
15 февраля 2012 г. | Время публикации 11:14 | Последние изменения 11:36
Рубрики: Криминал  
 
Шоумен и организатор светских вечеринок 28-летний Рахман Махмудов (Неймарк-Коен) найден мертвым в своей квартире на Ленинградском проспекте, 13. Как сообщили ИТАР-ТАСС в правоохранительных органах, его тело без внешних признаков насильственной смерти было обнаружено в ванне. Из квартиры пропали iPhone, дорогие наручные часы и портмоне с деньгами.

По словам знакомой шоумена, которая и вызвала полицию, два дня Махмудов не отвечал на звонки близких и друзей. Придя к нему домой, девушка увидела, что дверь не заперта, и вызвала полицейских. Причину смерти установят после судебно-медицинской экспертизы. По некоторым данным, он мог захлебнуться водой, находясь в состоянии алкогольного или наркотического опьянения. По делу назначена доследственная проверка. По ее результатам будет решен вопрос о возбуждении уголовного дела.

Неймарк-Коен был знаком со многими "звездами" шоу-бизнеса, которые откликнулись на его смерть соболезнующими записями в Twitter, передает РИА "Новости". Помимо организации шоу, он занимался различными бизнес-проектами и был арт-директором Leps Bar, владельцем которого является певец Григорий Лепс.
Twitter
facebook



Пробки в Москве
Баллы по шкале Яндекс.Пробок
18.03.2019   15:25
3
09:00 10:00 11:00 12:00 13:00