NEWSmsk.com: Московские новости ]]>NEWSru.com]]>
5
декабря
pda
Поиск
Архив

11-летняя школьница выбросилась из окна, поссорившись с матерью
15 января 2009 г. | Время публикации 16:00 | Последние изменения 16:07
Рубрики: Происшествия, Дети, Общество  
 
В четверг стали известны новые подробности самоубийства 11-летней школьницы из Солнцева. Как выяснил "Московский комсомолец", пятиклассница выбросилась с 11 этажа после ссоры с матерью. Не исключено, что девочка хотела сымитировать самоубийство, встав на подоконник, а потом неожиданно сорвалась. В комнате девочки была разлита красная краска.

В тот день мать девочки отругала ее за плохую подготовку к уроку английского языка. Женщина критически высказалась по адресу дочери и оставила огорченную девочку одну, уйдя на кухню. Вернувшись в комнату через несколько минут, мать не обнаружила там дочери. Окно было распахнуто настежь, перед подоконником стояла табуретка. Комната была залита красной гуашью. Выглянув во двор, мать увидела на асфальте распростёртое тело дочери.

По прибытии специалистов женщина винила в случившемся себя, повторяя: "Я виновата в этом и сделаю с собой то же самое". Не так давно она развелась с мужем.

Возможно, обидевшись, дочь хотела поиграть на нервах матери и сымитировать самоубийство. Не исключено, что она встала на подоконник, чтобы напугать родительницу, а потом случайно сорвалась. Одноклассники предполагают, что школьница полезла спасать своего котенка. Незадолго до самоубийства девочка уже рассказывала им, как снимала животное с подоконника.

Но, скорее всего, обидные слова стали для впечатлительного ребенка последним звеном в цепи серьезных переживаний - недавно девочка не сдала экзамен в музыкальной школе, а кроме того, переживала из-за развода родителей.

Twitter
facebook



Пробки в Москве
Баллы по шкале Яндекс.Пробок
18.03.2019   15:25
3
17:00 18:00 19:00 20:00 21:00