NEWSmsk.com: Московские новости ]]>NEWSru.com]]>
9
августа
pda
Поиск
Архив

Три московских милиционера обвиняются в издевательстве над задержанным
15 июля 2009 г. | Время публикации 15:00
Рубрики: Происшествия  
 
Подозреваемый - Валерий Г. - на отдыхе с друзьями | LIFE.ru
Трем сотрудникам столичной милиции предъявлено обвинение в издевательстве над задержанным.

Как сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе СКП РФ, по факту незаконного применения наручников в отношении доставленного в отделение милиции по району "Нагатино-Садовники", а также "совершении действий, унижающих человеческое достоинство задержанного", следственными органами СКП РФ по Москве возбуждено уголовное дело в отношении трех милиционеров по статье "превышение должностных полномочий".

"Установлены личности милиционеров: это майор милиции Александр Мишин, старший сержант Валерий Грузинин и сержант Сергей Гарлоев. Им предъявлено обвинение в совершении указанного преступления", - отметил представитель СКП.

Рассматривается вопрос об аресте обвиняемых.

По данным Life.ru, под официальной формулировкой скрывается групповое изнасилование задержанного. В марте этого года наряд патрульных заметил рядом с одним из магазинов на юге столицы молодого человека, справляющего нужду в неположенном месте. Нарушителя правопорядка задержали и посадили в милицейскую машину.

Через несколько дней молодой человек написал в прокуратуру Симоновского района заявление об изнасиловании. "В машине милиционеры угрозами заставили меня снять штаны и засунули резиновую дубинку в задний проход", - говорилось в документе. К заявлению пострадавший приложил медицинскую справку, подтверждающую этот факт.
Twitter
facebook



Пробки в Москве
Баллы по шкале Яндекс.Пробок
18.03.2019   15:25
3
08:00 09:00 10:00 11:00 12:00