NEWSmsk.com: Московские новости ]]>NEWSru.com]]>
8
декабря
pda
Поиск
Архив

Москвич пострадал при пожаре, возникшем от вспышки газа
15 июня 2011 г. | Время публикации 13:20 | Последние изменения 13:50
Рубрики: Происшествия  
 
Пожар произошел из-за вспышки газа на северо-востоке Москвы, в результате инцидента пострадал один человек, передает "Интерфакс" со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Накануне днем в полицию поступило сообщение о взрыве на северо-востоке Москвы. Прибывшие на место происшествия сотрудники правоохранительных органов установили, что на улице Малахитовая, дом 12, корпус 1, произошел пожар в жилой девятиэтажке.

По словам собеседника агентства, возгорание произошло на девятом этаже девятиэтажного кирпичного жилого дома на площади 50 квадратных метров. 80-летний хозяин квартиры был госпитализирован с ожогом верхних дыхательных путей, а также с ожогами II и IV степени туловища, рук, шеи и лица.

Установлено, что возгорание произошло в результате вспышки бытового газа и последующего загорания канистры с бензином, которая хранилась в квартире, сообщил источник. В результате взрыва газовоздушной смеси были разрушены межквартирные перегородки на площади один и полтора квадратных метра, а также в трех окнах выбиты стекла.
Twitter
facebook



Пробки в Москве
Баллы по шкале Яндекс.Пробок
18.03.2019   15:25
3
17:00 18:00 19:00 20:00 21:00