NEWSmsk.com: Московские новости ]]>NEWSru.com]]>
6
августа
pda
Поиск
Архив

Женщина умерла в косметической клинике после местного наркоза
15 марта 2012 г. | Время публикации 18:32
Рубрики: Происшествия  
 
Жительница подмосковного Раменского скончалась во время проведения косметической процедуры в местном отделении сети клиник, передает РИА "Новости" со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Инцидент произошел в среду около 13.00 в клинике "Медицина", которая расположена на улице Михалевича. Женщину готовили к процедуре по удалению жировика. Ей сделали местный наркоз, после чего она сразу почувствовала себя плохо. Как выяснилось, у нее была аллергия на лидокаин.

По предварительным данным, сразу после укола у женщины начался аллергический шок, приведший к гибели. Она умерла прямо в кресле медцентра. Точные причины гибели пациентки клиники будут установлены патологоанатомами. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела, сообщает "Интерфакс".

Напомним, в декабре прошлого года в Москве произошли сразу два аналогичных случая. 17 декабря после хирургической подтяжки лица умерла 54-летняя москвичка. Операция прошла успешно, однако на следующий день пациентка обратилась к врачу с жалобами на сильные боли. В ходе предварительного осмотра не было обнаружено никаких отклонений, но позднее в этот же день женщина скончалась. Основная версия случившегося – сердечная недостаточность.

19 декабря в одной из московских клиник во время подготовки к операции по липосакции погибла 28-летняя жительница Тулы. Предположительно, женщина скончалась из-за аллергической реакции на обезболивающий препарат.

Twitter
facebook



Пробки в Москве
Баллы по шкале Яндекс.Пробок
18.03.2019   15:25
3
10:00 11:00 12:00 13:00 14:00