NEWSmsk.com: Московские новости ]]>NEWSru.com]]>
23
сентября
pda
Поиск
Архив

Очередной пожар в бытовке унес жизнь одного человека
15 марта 2014 г. | Время публикации 13:00
Рубрики: Происшествия  
 
Один человек погиб в бытовке в результате пожара в новой Москве, сообщил в субботу источник в правоохранительных органах столицы. По предварительным данным, причиной стала неисправность калорифера.

Как РИА Новости рассказали в полиции, инцидент произошел на улице Радужная в поселке Московский. В одной из бытовок, где находились рабочие, произошло возгорание. В результате один человек погиб. По предварительным данным, причиной пожара стала неисправность калорифера.

Возгорания в бытовках в столичном регионе происходят едва ли не каждый месяц. 1 марта, пожар вспыхнул на территории автомойки, расположенной на севере Москвы, в бесхозной бытовке. В огне погибли мужчина и женщина.

В январе на севере Москвы произошел пожар в бытовке турецкой строительной фирмы, частично обрушилась крыша. Люди были эвакуированы, пострадавших не было.

Но пожарами в бытовках также пытались маскировать убийства. В конце января в Съезжинском переулке в центре Москвы при разборе завалов после тушения огня в бытовке были обнаружены тела четверых мужчин с огнестрельными ранениями. Позже выяснилось, что мужчины были застрелены из автомата, оставленного в камере хранения в ТЦ в Химках.
Twitter
facebook



Пробки в Москве
Баллы по шкале Яндекс.Пробок
18.03.2019   15:25
3
14:00 15:00 16:00 17:00 18:00