NEWSmsk.com: Московские новости ]]>NEWSru.com]]>
15
ноября
pda
Поиск
Архив

СМИ записали начальника московской полиции в злостные неплательщики за ЖКУ
15 марта 2016 г. | Время публикации 17:47 | Последние изменения 17:53
Рубрики: Коммунальное хозяйство  
 
Анатолий Якунин | ГУ МВД России по г. Москве
В полиции опровергли сообщения СМИ о том, что начальник ГУ МВД по Москве Анатолий Якунин оказался злостным неплательщиком за коммунальные услуги. В ряде изданий появилась информация о том, что глава московской полиции нередко "забывает" платить за квартиру в Орловской области, откуда он родом.

Как пишет "Московский комсомолец", за прошлый год судебные приставы Орловской области якобы возбуждали в отношении Якунина три производства за долги по ЖКУ. А по данным LifeNews, приставы даже налагали арест на зарплатный счет Якунина в Сбербанке, мотоцикл BMW и автомобиль УАЗ.

В то же время пресса отметила, что после обнародования информации Якунин погасил долг, составивший всего 2750 рублей за два месяца. В пресс-службе ГУ МВД по Москве заявили, что Якунин не является должником, и опровергли наложение ареста на его имущество, транспорт и счета, "тем более, что банковских счетов у него нет". "Квартира, которая упоминается в публикациях, в его собственности не находится. Это подтверждается сведениями, отраженными в декларации о доходах, которая находится в открытом доступе", - говорится в сообщении.

Twitter
facebook



Пробки в Москве
Баллы по шкале Яндекс.Пробок
18.03.2019   15:25
3
21:00 22:00 23:00 00:00 01:00