NEWSmsk.com: Московские новости ]]>NEWSru.com]]>
10
июля
pda
Поиск
Архив

В столице умер подросток, напившийся после ссоры с родными
15 мая 2011 г. | Время публикации 17:27 | Последние изменения 17:36
Рубрики: Происшествия, Дети  
 
В Москве 16-летний подросток скончался от отравления алкоголем, полиция устанавливает обстоятельства трагедии.

"Утром в субботу женщина - медсестра одной из городских больниц обнаружила на кухне своей квартиры на Весенней улице тело 16-летнего сына. По заключению врачей скорой помощи, мальчик скончался от отравления водкой", - сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах столицы.

По данным следствия, накануне вечером юноша пришел домой сильно расстроенный, поссорился с родными, после чего в одиночку стал пить водку.

750 грамм оказались для него смертельной дозой. На месте происшествия полицейские обнаружили пустую бутылку. Она отправлена на экспертизу. По результатам расследования будет принято решение о возбуждении уголовного дела.

Инциденты, связанные с употреблением подростками спиртных напитков, в столице не редкость. В апреле в Битцевском Парке, напротив дома 48 по Балаклавскому проспекту, под кучей веток было найдено тело подростка. По заключению полицейских экспертов, юноша скончался от множественных ножевых ранений. Основной версией следствия считается убийство в ссоре во время совместного распития спиртного.

Неделей ранее в одной из квартир дома 20 на 13-й Парковой улице трое 15-летних подростков распивали спиртные напитки. В ходе попойки один из юношей набросился с ножом на других, завязалась драка. Прибывшие на место происшествия сотрудники полиции вызвали скорую помощь, которая госпитализировала всех троих. По данному факту было возбуждено уголовное дело.
Twitter
facebook



Пробки в Москве
Баллы по шкале Яндекс.Пробок
18.03.2019   15:25
3
21:00 22:00 23:00 00:00 01:00