NEWSmsk.com: Московские новости ]]>NEWSru.com]]>
17
ноября
pda
Поиск
Архив

Москвич поставил на кон свою жизнь в партии в нарды и проиграл
15 ноября 2008 г. | Время публикации 17:40 | Последние изменения 17 ноября 2008 г. 17:26
Рубрики: Происшествия, Общество  
 
35-летний житель Орехова-Борисова Сергей Смирницкий и представить не мог, чем закончится партия с уголовником. Как пишет "Комсомольская правда", в один из вечеров к Смирницкому, дожидающемуся автобуса на остановке, подошел незнакомец и предложил поймать машину: "Ты ловишь, а с меня стакан".

В дороге мужчины разговорились и познакомились. Попутчиком Сергея оказался 23-летний москвич Василий Лобозов, также ранее судимый. На предложение Смирницкого поехать к новому приятелю Лобозов дал согласие. В квартире Василий увидел на шкафу у Сергея резные нарды.

Между мужчинами завязался диалог: "Я их на зоне сам сделал, - похвастался Смирницкий. - Сидел за грабеж, несколько лет над ними трудился!" - "Сыграем?" - "Братан, в такие нарды по понятиям только на "бабки" играть можно." - "А если их нет?" - "Значит, ставь на кон жизнь!". Василий не мог даже представить, что собутыльник не шутит.

Партия закончилась за 15 минут. Выиграл Сергей. Он сходил на кухню, взял нож и, вернувшись, шесть раз ударил Василия в шею. Доску залила кровь. Сергей аккуратно отмыл нарды и убрал обратно на полочку. Ножик выбросил с восьмого этажа, а труп Василия потащил по лестнице на первый этаж. Сергея увидел сосед. Он и вызвал участкового. На место происшествия приехал оперуполномоченный ОВД "Орехово-Борисово Южное" лейтенант Роман Берест, которому Смирницкий во всем признался.
Twitter
facebook



Пробки в Москве
Баллы по шкале Яндекс.Пробок
18.03.2019   15:25
3
20:00 21:00 22:00 23:00 00:00