NEWSmsk.com: Московские новости ]]>NEWSru.com]]>
17
ноября
pda
Поиск
Архив

В разгар кризиса в Москве массово открываются заведения для "кошельков"
15 ноября 2008 г. | Время публикации 17:59 | Последние изменения 17 ноября 2008 г. 17:20
Рубрики: Общество  
 
Пока в Америке и Европе закрываются элитарные заведения для VIP-клиентов, московские промоутеры, словно сговорившись, открывают новые ночные клубы. Только в этом месяце в столице зажгутся восемь новых точек, где потрясённые кризисом бизнесмены, смогут омыть раны выдержанными напитками и забыться под актуальную музыку, пишет "Комсомольская правда".

1. "Нефть"

Находится на месте клуба. Работает всего неделю. В клубе можно увидеть бассейн с синхронистками, которые по ночам выделывают замысловатые па на радость гостям. Внутри также находятся два танцпола, попсовый хаус, очередь в гардероб, ковры, прозрачный пол на втором этаже, VIP-комнаты. "Кто достоин НЕФТИ? Абсолютно каждый! Мы рады вас видеть" - гласит текст на сайте клуба. А ниже идет приписочка: "Уровень радости определяет фейс-контроль".

2. ЭSCOBAR Клуб открылся 7 ноября. Порядок цен: от $50 долларов за ужин на одного человека. Кухня - европейская. Как говорят организаторы, "хотели ввести колумбийскую, но она запрещена законом". В самом названии скрыт концепт клуба. Кто не слышал про самого известного наркобарона мира Пабло Эскобара? Но учредители клуба всячески открещиваются от аналогий. Что внутри: основные цвета интерьеров - черный, фиолетовый. Вечера джазовой музыки, по средам - караоке, четверг, пятница, суббота - танцы.

3. Billy,s

Прежде здесь обретался клуб Billionare. Запустить сюда клабберов планируется сразу после Нового года, а пока идет строительство. Но, как сказал арт-директор клуба Аркадий Донцов, "сейчас кризис, сами понимаете, поэтому открытие, возможно, перенесут". Порядок цен: как всегда, у команды, которая открывала "Дягилев", - очень дорого.

Синиша Лазаревич, Алексей Горобий и Михаил Козлов известны тем, что их клубы всегда находятся на первом месте в рейтинге модных тусовщиков.

4. Pacha Находится рядом с Кремлем, Никольская улица. Откроется в конце ноября. Порядок цен: от $10 за коктейль, до $150 - за ужин. Месторасположение - напротив Третьяковского проезда, известного в последние годы под кодовым названием "Улица бутиков". Внутри площадь двухъярусного Pacha Moscow составляет 1500 м2, 30 лож, 15 из которых - формата super-VIP. Интерьер - hi-tech с примесью 60-ых. Клуб ориентирован на тех, кто вспоминает клубные тусовки на острове Ибица, как рай на земле. Pacha Ibiza - главный клуб острова, посему сходить в московский филиал будет долгом чести.

Twitter
facebook



Пробки в Москве
Баллы по шкале Яндекс.Пробок
18.03.2019   15:25
3
20:00 21:00 22:00 23:00 00:00