NEWSmsk.com: Московские новости ]]>NEWSru.com]]>
14
августа
pda
Поиск
Архив

Субботний туман осложнил работу аэропортов
15 ноября 2009 г. | Время публикации 10:02 | Последние изменения 10:23
Рубрики: Погода  
 
В субботу из-за сильного тумана более десяти рейсов, следовавших в столичные аэропорты, были вынуждены уйти на запасные аэродромы. Командиры экипажей самостоятельно принимали решения о взлете или посадке, сообщили РИА "Новости" представители пресс-служб аэропортов.

Так, из пяти рейсов, которые должны были приземлиться во "Внуково", - два ушли на запасные аэродромы в Нижний Новгород, два - в "Домодедово", и один в "Пулково". Аэропорт "Домодедово" не отправлял ни одного рейса на запасные аэродромы.

Шесть рейсов, следовавших в аэропорт "Шереметьево", ушли на запасные аэродромы в Нижний Новгород и в "Пулково".

Из-за тумана во всех воздушных гаванях были включены мощные противотуманные устройства. К началу воскресенья аэропорты продолжали работать по фактической погоде, передает ИТАР-ТАСС.

Особые меры безопасности в связи с плохой видимостью были приняты и на Московской железной дороге. В частности, машинистам было поручено обязательно включать противотуманные фары на локомотивах, подавать звуковые сигналы при приближении к станциям, переездам, населенным пунктам. При отправлении с остановок машинисты должны были по несколько раз повторять пассажирам по громкой связи о том, что двери закрываются.

Twitter
facebook



Пробки в Москве
Баллы по шкале Яндекс.Пробок
18.03.2019   15:25
3
05:00 06:00 07:00 08:00 09:00