NEWSmsk.com: Московские новости ]]>NEWSru.com]]>
5
декабря
pda
Поиск
Архив

В Люберцах разыскивают женщину, которая оставила новорожденного в кастрюле на улице
15 ноября 2011 г. | Время публикации 14:08 | Последние изменения 14:14
Рубрики: Криминал, Дети  
 
В Подмосковье возбуждено уголовное дело по факту обнаружения на улице новорожденного ребенка. Об этом "Интерфаксу" сообщили в Следственном комитете РФ.

В минувший понедельник недалеко от улицы Новой в Люберцах случайный прохожий нашел у мусорного контейнера новорожденного мальчика. По данному факту ГСУ СК РФ по Московской области возбуждено уголовное дело по статье УК РФ "покушение на убийство матерью новорожденного ребенка".

По версии следствия, имея умысел на убийство, женщина поместила ребенка без одежды в алюминиевую кастрюлю и оставила у мусорных контейнеров. Однако ребенок начал сильно кричать, чем привлек внимание прохожих, сообщили в СК РФ.

Новорожденного незамедлительно доставили в медицинское учреждение, где ему была оказана медицинская помощь. В настоящее время проводится комплекс следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий, направленных на поиск женщины, оставившей ребенка. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.
Twitter
facebook



Пробки в Москве
Баллы по шкале Яндекс.Пробок
18.03.2019   15:25
3
16:00 17:00 18:00 19:00 20:00