NEWSmsk.com: Московские новости ]]>NEWSru.com]]>
11
декабря
pda
Поиск
Архив

В Бирюлево на месте гибели двух пешеходов появился переход и "лежачие полицейские"
15 ноября 2011 г. | Время публикации 08:31 | Последние изменения 14:26
Рубрики: Автотранспорт, Происшествия  
 
Пешеходный переход и два "лежащих полицейских" появились в понедельник на Бирюлевской улице в Москве, где в выходные под колесами иномарки погибли два пешехода. Об этом РИА "Новости" сообщил представитель пресс-службы столичного главка МВД.

Авария, вызвавшая большой общественный резонанс, произошла вечером 12 ноября в районе дома номер 30 по Бирюлевской улице. Женщина сбила двух молодых людей, переходивших улицу вне зоны пешеходного перехода. От полученных травм они скончались на месте.

По словам собеседника агентства, после случившегося была достигнута договоренность с дорожными службами об устройстве на этом участке пешеходного перехода и установке "лежащих полицейских". Он отметил, что в этом районе находится небольшой торговый центр, поэтому люди очень часто переходят дорогу, а "зебра" отсутствует. "Чтобы предотвратить новые трагедии, и было принято решение создать условия для безопасного движения пешеходов", - добавил представитель МВД.

Между тем виновницу аварии положили в специализированное отделение одной из московских клиник из-за угроз покончить с собой, сообщает Life News. В клинику женщина попала на следующий день после аварии: сотрудники полиции, опасаясь за ее жизнь, отвезли задержанную к медикам. В клинике у нее обнаружили депрессивное расстройство.

"Возможно, она у нас будет находиться до самого суда, если не будет иного распоряжения", - заявил источник издания. В понедельник вечером Нагатинский суд арестовал Жанну Суворову на два месяца, но после ареста ее отвезли не в СИЗО, а в ту же самую клинику.
Twitter
facebook



Пробки в Москве
Баллы по шкале Яндекс.Пробок
18.03.2019   15:25
3
00:00 01:00 02:00 03:00 04:00