NEWSmsk.com: Московские новости ]]>NEWSru.com]]>
15
декабря
pda
Поиск
Архив

Приют для бездомных был эвакуирован на юго-востоке Москвы из-за угрозы взрыва
15 ноября 2011 г. | Время публикации 12:27 | Последние изменения 16:42
Рубрики: Происшествия  
 
Центр социальной адаптации "Люблино", сотрудники и постояльцы которого были эвакуированы из-за сообщения о заложенной бомбе, в настоящее время работает в штатном режиме, угроза оказалась ложной, сообщил РИА "Новости" заместитель руководителя столичного департамента социальной защиты населения Сергей Логунов.

Ранее представитель столичной полиции сообщил, что неизвестный сообщил о заложенной бомбе в здании центра социальной адаптации для бездомных, расположенном в доме 2 на Иловайской улице.

"Реальной угрозы взрыва не было, угроза была ложной. В настоящее время центр работает в штатном режиме", - сказал Логунов.

Он добавил, что кинологи обследовали центр в течение двух часов, причем все сотрудники и постояльцы были эвакуированы в соседнее здание и все это время находились в тепле. Всего полиция эвакуировала из здания 30 человек, 20 из которых инвалиды и передвигаются на колясках.

Собеседник агентства пояснил, что личность анонима уже установлена - это один из бывших постояльцев центра, который вел себя агрессивно и высказывал угрозы в адрес персонала.

"Сотрудники полиции задержали нарушителя, он будет привлечен к ответственности", - сказал он.

Twitter
facebook



Пробки в Москве
Баллы по шкале Яндекс.Пробок
18.03.2019   15:25
3
21:00 22:00 23:00 00:00 01:00