NEWSmsk.com: Московские новости ]]>NEWSru.com]]>
15
ноября
pda
Поиск
Архив

В подмосковной электричке неизвестные расстреляли двух милиционеров
15 сентября 2009 г. | Время публикации 08:17 | Последние изменения 13:47
Рубрики: Происшествия  
 
В Подмосковье в электропоезде Москва-Серпухов найдены тела двух застреленных милиционеров, сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах во вторник.

"По предварительным данным, сегодня около 1:30 в электричке Москва-Серпухов были обнаружены тела двух милиционеров, сопровождавших поезд. Причина смерти - множественные огнестрельные ранения", - сказал собеседник агентства. Убитыми оказались сержанты милиции Кирилл Вафин и Вячеслав Дружин. Они сопровождали поезд. Им было 33 и 23 года.

В ходе осмотра тел установлено, что у одного из убитых милиционеров похищено табельное оружие и патроны к нему. Собеседник агентства также рассказал некоторые подробности произошедшего: "Наряд, сопровождавший электричку Москва-Серпухов, погиб от рук неизвестного мужчины в районе железнодорожной станции Чехов".

"По предварительным данным, во время патрулирования электрички милиционеры остановили для проверки документов лиц, находившихся в розыске. Последние напали на милиционеров и нанесли им ножевые ранения, оказавшиеся смертельными", – передает слова представителя ГУВД РИА "Новости".

В розыск уже объявлен мужчина в возрасте около 40 лет, ростом выше среднего. Более подробное описание преступника сыщики сделают позже на основе опроса пассажиров поезда.

Как стало известно LIFE.ru, у следователей есть все основания полагать, что преступник, убивший милиционеров, ранен. К поиску злоумышленника оперативники подключили службу скорой помощи Подмосковья.

В связи с ЧП во все линейные отделы внутренних дел Москвы и области передан приказ об обязательной экипировке в бронежилеты милиционеров, сопровождающих поезда, добавил источник интернет-издания.

Twitter
facebook



Пробки в Москве
Баллы по шкале Яндекс.Пробок
18.03.2019   15:25
3
19:00 20:00 21:00 22:00 23:00