NEWSmsk.com: Московские новости ]]>NEWSru.com]]>
6
декабря
pda
Поиск
Архив

На юго-западе столицы задержан педофил, выдававший себя за массажиста
16 апреля 2009 г. | Время публикации 16:28 | Последние изменения 16:47
Рубрики: Криминал, Дети  
 
В Москве задержан педофил, представлявшийся массажистом. Его удалось вычислить по объявлениям в интернете, в которых он предлагал услуги детского массажа. В правоохранительных органах не исключают, что на его счету несколько преступлений сексуального характера.

Как сообщается на сайте столичного ГУВД, в отделение милиции по району Теплый Стан обратилась мать 10-летней девочки. Женщина рассказала, что неизвестный мужчина изнасиловал ее несовершеннолетнюю дочь.

По словам матери, это произошло, когда ее дочь навещала отца-инвалида, который передвигается в специальной коляске. Во время прогулки к ним подошел незнакомец и сказался представителем благотворительной организации.

Неизвестный сообщил, что может помочь в приобретении коляски для больного, а девочке может бесплатно делать массаж и даже заниматься английским. Затем незнакомец напросился к ним в гости.

Очутившись в квартире он надругался над малолетней девочкой в туалете, а затем спокойно ушел.

У милиционеров имелось на руках заявление мамы с описанием примет злоумышленника и только его имя - Давид. Преступника нашли через интернет. Педофил разместил там объявления о проведении занятий с маленькими детьми.

Сейчас 42-летний Мушег Амбарцумов находится под стражей. В отношении него возбуждено уголовное дело по статье 132 УК РФ – насильственные действия сексуального характера, которое предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 15 лет.

В правоохранительных органах не исключают, что на счету Амбарцумова несколько преступлений, и просят всех, кто пострадал от действий задержанного, обращаться по телефонам: 438-35-56, 438-08-10, а также 02.
Twitter
facebook



Пробки в Москве
Баллы по шкале Яндекс.Пробок
18.03.2019   15:25
3
23:00 00:00 01:00 02:00 03:00