NEWSmsk.com: Московские новости ]]>NEWSru.com]]>
6
декабря
pda
Поиск
Архив

В Подмосковье вьетнамцы шили одежду под Versace
16 октября 2008 г. | Время публикации 11:33 | Последние изменения 12:09
Рубрики: Криминал, Экономика  
 
В Подмосковье обнаружен подпольный цех по пошиву контрафактной одежды с использованием товарных знаков известных фирм. Об этом ИТАР-ТАСС сообщили в правоохранительных органах.

Там отметили, что гражданин Вьетнама, временно зарегистрированный в Москве, организовал незаконное швейное производство в поселке Лесной. Для работы он привлек почти 300 своих соотечественников. Проживали они в производственных помещениях. Задержанные шили одежду, а затем присваивали им товарные знаки известных фирм-производителей - Versace, "Модная штучка" и "Эксклюзив Коллекшн".

В ходе осмотра цех была изъята готовая продукция на сумму почти 1,5 млн рублей. Проводится расследование.

В начале сентября аналогичный склад обнаружили в Солнечногорском районе Подмосковья в здании оздоровительного комплекса. Фирма "Ангар-17 МО" на протяжении года поставляла на рынки Москвы и Подмосковья одежду собственного производства под видом продукции известных торговых марок. Наибольшее число изъятых подделок пришлось на марку D&G.

В последнее время производители подделок наряду с моделям известных западных брэндов, таких как Roberto Cavalli, Armani, Fendi и Jean-Paul Gaultier, изготавливают вещи под российских дизайнеров, в частности Дениса Симачева.

Twitter
facebook



Пробки в Москве
Баллы по шкале Яндекс.Пробок
18.03.2019   15:25
3
02:00 03:00 04:00 05:00 06:00