NEWSmsk.com: Московские новости ]]>NEWSru.com]]>
14
августа
pda
Поиск
Архив

Ночная сходка любителей "Жигулей" на Ходынке, разогнанная полицией, продолжилась в Тушино
16 апреля 2016 г. | Время публикации 10:02 | Последние изменения 18 апреля 2016 г. 11:11
Рубрики: Происшествия  
 
В ночь с пятницы на субботу на северо-западе Москвы, в районе Ходынского поля, прошла встреча стритрейсеров из группы "Боевая классика", которая едва не закончилась массовыми беспорядками, сообщает РЕН ТВ.

Сколько точно собралось на Ходынке любителей классических моделей отечественных автомобилей, а это, в основном, тюнингованные до неузнаваемости "Жигули", неизвестно. Утверждалось, что количество участников доходило до тысячи, но если судить по видеокадрам, то речь идет максимум о 100-200 человек.

Несанкционированная акция привлекла внимание полиции, но прибытие нескольких полицейских машин не понравилось собравшимся, а предложения разойтись вызвали агрессию. Молодые люди, многие из которых были в состоянии алкогольного опьянения, начали выкрикивать разные лозунги, окружать полицейские машины и танцевать возле них.

Сообщается, что по итогам акции несколько человек было задержано, а сами стритрейсеры продолжили встречу в другом районе, переместившись к стадиону "Спартак" в Тушино. Как пишут в своем сообществе "Боевая классика" любители "Жигулей", на новом месте обошлось без инцидентов. Видимо из-за того, что туда сразу же прибыли усиленные наряды полиции.

Twitter
facebook



Пробки в Москве
Баллы по шкале Яндекс.Пробок
18.03.2019   15:25
3
14:00 15:00 16:00 17:00 18:00