NEWSmsk.com: Московские новости ]]>NEWSru.com]]>
4
июля
pda
Поиск
Архив

Догхантеры отстреливают собак шприцами с ядом
16 августа 2013 г. | Время публикации 09:54 | Последние изменения 10:04
Рубрики: Происшествия, Животные  
 
Полиция и зоозащитники разыскивают неизвестных, устроивших охоту на собак в поселке Ново-Синьково Дмитровского района Подмосковья, передает "Интерфакс".

О произошедшем сообщили жители поселка, рассказала руководитель зоозащитной организации "Зооправо" Анастасия Федюнина. По словам очевидцев, двое неизвестных на джипе обстреливают собак. В настоящий момент есть сведения об одной убитой собаке, хозяева которой обратились в полицию. По словам Федюниной, в теле собаки был обнаружен шприц с неизвестным веществом. Зоозащитница отметила, что ранее похожую машину видели в Дмитрове, где также зафиксированы несколько случаев убийства животных подобным образом.

Догхантеры в последнее время активизировались как в Москве, так и в области. В Подмосковье находят кладбища домашних животных. Депутаты Мосгордумы предлагают запретить сообщества догхантеров в интернете. В частности, пропаганду догхантерства и любого насилия над животными хотят внести в перечень информации, которую обязан блокировать в Сети Роскомнадзор.
Twitter
facebook



Пробки в Москве
Баллы по шкале Яндекс.Пробок
18.03.2019   15:25
3
03:00 04:00 05:00 06:00 07:00