NEWSmsk.com: Московские новости ]]>NEWSru.com]]>
29
января
pda
Поиск
Архив

Экстремал прокатился по лужам Павшинской поймы на вейкборде: ВИДЕО
16 августа 2016 г. | Время публикации 14:51 | Последние изменения 18:16
Рубрики: Погода, Общество  
 
Столичным властям досталось от блогеров за последствия сильного ливня 15 августа. Мэра Москвы и ответственных чиновников ругают за молчание о сильнейшем за 130 лет дожде. Интернет пестрит фотографиями улиц, больше похожих на реки, автомобилей, погруженных в воду чуть ли не по крышу, затопленных подземных переходов (при этом в метро пытались отрицать этот факт). Подконтрольные мэрии СМИ меж тем отчитались, что город справился со стихией.

Некоторые москвичи отнеслись к происходящему с позитивом и юмором. Муниципальный депутат района Печатники Максим Мотин опубликовал в своем блоге фотографию двух полностью экипированных людей, плывущих по затопленной улице на надувной лодке. А редакция Maxim Online разыскала экстремала, прокатившегося на вейкборде по лужам Павшинской поймы, пристегнув трос к внедорожнику Hummer.

"Идея родилась очень давно, но вот дождя такого на моей памяти еще не было. Так что решение приняли незамедлительно", - рассказал журналистам вейкер. Ехавшие навстречу полицейские, по словам водителя Hummer, даже и не думали мешать катанию: "сами посмеялись и дальше поехали".

Дождик? Катать! #wakeboard #fuckwakesurf #hummer #hummerh2 #summer

Видео опубликовано Andrei Trukov (@andrei_trukov)



И обратная точка ✌️

Видео опубликовано Andrei Trukov (@andrei_trukov)



Twitter
facebook



Пробки в Москве
Баллы по шкале Яндекс.Пробок
18.03.2019   15:25
3
07:00 08:00 09:00 10:00 11:00