NEWSmsk.com: Московские новости ]]>NEWSru.com]]>
20
июля
pda
Поиск
Архив

Автомобиль сгорел ночью на востоке Москвы
16 декабря 2011 г. | Время публикации 10:41 | Последние изменения 11:47
Рубрики: Происшествия  
 
Прошедшей ночью в Москве сгорел один автомобиль, передает "Интерфакс" со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

В ночь на пятницу на востоке Москвы на улице Мартеновская, у дома 2 сгорел автомобиль Volkswagen, сообщил собеседник агентства. Площадь возгорания составила 4 квадратных метра. "На данный момент пожар потушен, пострадавших нет", - добавил источник.

Сгоревший автомобиль стоял на удалении от других машин, и угрозы распространения огня не было. "Сейчас устанавливаются причины возгорания", - заявил представитель полиции.

Напомним, прошлой ночью в столице сгорели два автомобиля. Один сгорел на парковке во дворе дома номер 25 на Никитинской улице на востоке Москвы. На юге Москвы сгорел автомобиль Nissan Almera.

По данным специалистов, в большинстве автопожаров причиной возгорания становится поджог. Самовозгорания случаются крайне редко. Зачастую автомобили поджигают без видимых причин или в качестве мести. Уголовные дела по факту поджога возбуждаются редко, так как установить виновников часто не представляется возможным.

Twitter
facebook



Пробки в Москве
Баллы по шкале Яндекс.Пробок
20.07.2018   21:30
3
17:00 18:00 19:00 20:00 21:00