NEWSmsk.com: Московские новости ]]>NEWSru.com]]>
14
ноября
pda
Поиск
Архив

Насмерть сбивший женщину с собакой в момент ДТП отвлекся на телефон
16 декабря 2015 г. | Время публикации 17:44 | Последние изменения 18:04
Рубрики: Автотранспорт, Происшествия  
 
Полицейские Юго-Западного округа Москвы совместно с работниками прокуратуры задержали предполагаемого виновника ДТП на пересечении Керченской улицы и Балаклавского проспекта, в котором погибла женщина. 28-летний безработный москвич доставлен в отделение полиции. Возбуждено уголовное дело по статье "Нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека", сообщается на сайте ГУ МВД по Москве. С мужчиной работают следователи, решается вопрос о его аресте.

Напомним, авария произошла в ночь на 14 декабря. Автомобиль Audi A6 на большой скорости сбил женщину с собакой, переходивших дорогу по пешеходному переходу на зеленый свет. От полученных травм 52-летняя женщина скончалась на месте. Водитель скрылся, бросив машину недалеко от места трагедии. Полицейские нашли в автомобиле бутылку коньяка, а также удостоверение работника Генпрокуратуры и китель старшего лейтенанта юстиции.

Телеканал "360 Подмосковье" публикует запись допроса задержанного. Молодой человек признался, что не заметил женщину на "зебре", так как отвлекся на мобильный телефон. Он не смог сказать, с какой скоростью ехал, но заявил, что не был пьян. Правда, пояснить, почему в машине было спиртное, не сумел. По словам задержанного, в салоне давно не было уборки, а сама иномарка зарегистрирована на другого человека. Отвечать на вопрос, кому принадлежит служебное удостоверение и форма, задержанный не стал. В то же время он признал свою вину и сказал, что раскаивается в содеянном.

Twitter
facebook



Пробки в Москве
Баллы по шкале Яндекс.Пробок
18.03.2019   15:25
3
15:00 16:00 17:00 18:00 19:00