NEWSmsk.com: Московские новости ]]>NEWSru.com]]>
15
декабря
pda
Поиск
Архив

Водитель, сбивший пожилого мужчину, оказался глухонемым пациентом психиатрической больницы
16 июля 2014 г. | Время публикации 18:20 | Последние изменения 18:33
Рубрики: Автотранспорт, Происшествия  
 
В СМИ возникла путаница с личностью задержанного за умышленный наезд на пожилого мужчину в Северо-Восточном округе Москвы. По уточненным данным, за рулем BMW находился глухонемой 33-летний житель столицы. Отец задержанного Александр Прутян рассказал телеканалу НТВ, что незадолго до скандального инцидента его сын лечился в психиатрической лечебнице, находясь в затяжной депрессии после развода с женой. Прутян добавил, что его сын и другие родственники сожалеют о случившемся и готовы оказать пострадавшему всю необходимую помощь.

Напомним, конфликт случился вечером 14 июня на улице Коминтерна и был заснят видеорегистратором другого участника движения. На записи видно, как водитель белого BMW умышленно сбивает водителя Nissan Almera за сделанное замечание, после чего спокойно осматривает свой автомобиль на предмет повреждений и уезжает с места происшествия. 58-летний пострадавший Владимир Коршунов получил перелом голени.

Мужчина рассказал "Московскому комсомольцу", что обидчик преследовал его около километра. "Передо мной ехал светлый BMW, причем ехал сразу по двум рядам, не давая проехать ни по одному, ни по другому. Я посигналил водителю, и тот дал обогнать себя справа, но потом сразу же сел мне на хвост. За мной он ехал около километра, ни на сантиметр не отставая. На одном из светофоров я вышел из машины и подошел к BMW, крикнул - мол, чего ты едешь за мной? Если обидел, так извини. И на пути к машине он меня и сбил, я лишь краем глаза успел увидеть как его авто тронулось с места", - поведал Коршунов.

"МК" также побеседовал с очевидицей произошедшего, которая и вызвала раненому скорую помощь. По ее словам, BMW "обгонял всех подряд, прыгая из одного ряда в другой. А в момент наезда мне показалось даже, что водитель притормозил, чтобы уж наверняка придавить обидчика". По факту инцидента заведено уголовное дело по статье "Причинение тяжкого вреда здоровью". Глава пресс-группы ГУ МВД по СВАО Карина Ермакова сообщила РБК, что задержанный признает свою вину, а пострадавший еще не написал заявление в полицию.

Twitter
facebook



Пробки в Москве
Баллы по шкале Яндекс.Пробок
18.03.2019   15:25
3
19:00 20:00 21:00 22:00 23:00