NEWSmsk.com: Московские новости ]]>NEWSru.com]]>
23
февраля
pda
Поиск
Архив

Сыну Чумака вернули похищенный Lexus
16 июня 2011 г. | Время публикации 09:08 | Последние изменения 10:46
Рубрики: Криминал  
 
Аллан Чумак | Russian Look
Сын известного целителя Алана Чумака пострадал в результате разбойного нападения, один из нападавших задержан, передает "Интерфакс" со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

По словам источника, 25-летний Дмитрий Чумак в понедельник обратился в полицию с заявлением о разбойном нападении. Как рассказал сам потерпевший, в воскресенье, 12 июня, когда он находился в кафе на Пресненском валу, к нему подошли четверо неизвестных, избили его, после чего посадили в свою машину, где отобрали мобильный телефон, ключи от автомобиля Lexus, часы, планшетный компьютер и две пары очков, а затем скрылись, забрав машину молодого человека. Сумма похищенного составила 2,3 миллиона рублей.

Потерпевший с ушибом правого плеча и резаной раной правой ноги обращался в медучреждение, откуда после оказания помощи был отпущен, сообщает РИА "Новости".

Сотрудники уголовного розыска задержали накануне вечером на Краснопресненской набережной одного из подозреваемых в нападении, у него были обнаружены вещи и автомобиль Дмитрия Чумака. Похищенное имущество и иномарка возвращены владельцу. Возбуждено уголовное дело по статье 162 УК РФ (разбой). В настоящее время проводятся оперативные мероприятия для поиска и задержания остальных грабителей.
Twitter
facebook



Пробки в Москве
Баллы по шкале Яндекс.Пробок
18.03.2019   15:25
3
21:00 22:00 23:00 00:00 01:00