NEWSmsk.com: Московские новости ]]>NEWSru.com]]>
5
июня
pda
Поиск
Архив

В Подмосковье пропала семья из трех человек
16 июня 2011 г. | Время публикации 14:40 | Последние изменения 16:47
Рубрики: Происшествия  
 
В Каширском районе Подмосковья в минувший понедельник в районе озера около деревни Ягодня пропала семья из трех человек. Сейчас пропавших ищут сотрудники правоохранительных органов и спасатели МЧС. Об этом РИА "Новости" сообщил представитель главного следственного управления СК РФ по Московской области.

Родственники пропавших мужчины, женщины и их пятилетнего сына обратились в полицию, после чего начались их поиски. По факту пропажи людей проводится следственная проверка. Для их поиска создан оперативный штаб, рассказал собеседник агентства. Представитель подмосковного МЧС сообщил, что к поискам привлечены также сотрудники "Мособлпожспаса", в том числе группа водолазов.

Пропавшие уехали на пруд купаться, однако вечером не вернулись домой, сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах. Когда близкие пропавших начали их искать, они обнаружили на берегу пруда автомобиль Ford Focus с открытыми дверями, на котором приехали пропавшие, их одежду, мобильные телефоны и фотоаппарат, в памяти которого были обнаружены фотографии, сделанные незадолго до исчезновения.

"В пруду плавала надувная лодка, в которой катались родители с ребенком. После исчезновения были развернуты полномасштабные поиски людей, в том числе с привлечением дельтапланов, однако результатов они не дали", - сообщил источник. Он добавил, что в настоящее время водолазы подмосковного управления МЧС обследуют дно пруда, однако поиски также не дали результатов. К поискам пропавших привлекались солдаты Минобороны, а также добровольцы. "Скорее всего, все трое утонули в результате несчастного случая", - сказал собеседник агентства.
Twitter
facebook



Пробки в Москве
Баллы по шкале Яндекс.Пробок
18.03.2019   15:25
3
09:00 10:00 11:00 12:00 13:00