NEWSmsk.com: Московские новости ]]>NEWSru.com]]>
22
сентября
pda
Поиск
Архив

Мужчина с сыном на руках бросился с крыши многоэтажки в Подмосковье
16 марта 2012 г. | Время публикации 08:31 | Последние изменения 10:56
Рубрики: Происшествия  
 
В четверг в Подмосковье мужчина спрыгнул с крыши многоэтажки вместе со своим семилетним сыном. Об этом "Интерфаксу" сообщил глава следственного отдела СК РФ по Ногинску Юрий Лаврецкий.

Трагедия произошла около 18:30 в Ногинске. 33-летний Валерий Сивоконь с ребенком на руках бросился с крыши 14-этажного дома на улице Третьего Интернационала. Наиболее вероятной причиной суицида явился развод мужчины с супругой. Он переживал и уже "неоднократно высказывал желание покончить жизнь самоубийством".

Как пишет "Комсомольская правда", мужчина нередко забирал ребенка на выходные. Но в последнее время его отношения с бывшей женой совсем разладились. Сивоконь состоял на учете у психиатра и реагировал на все очень остро. 15 марта он хотел забрать ребенка после школы, но мать отказала. Со скандалом он все же забрал мальчика. Но вместо того, чтобы спуститься на лифте вниз, поднялся с сыном на крышу. Между тем, по данным Следственного комитета, мужчина все же увел ребенка на прогулку, а затем позвонил его матери и заявил, что сына ей не отдаст, сообщает РИА "Новости".

Опрос соседей и осмотр места происшествия показал, что, скорее всего, Сивоконь запугал или обманул ребенка, поскольку "никаких следов, указывающих на применение насилия к нему пока не обнаружено", отметили в полиции. По факту произошедшего возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ (убийство несовершеннолетнего).
Twitter
facebook



Пробки в Москве
Баллы по шкале Яндекс.Пробок
18.03.2019   15:25
3
09:00 10:00 11:00 12:00 13:00