NEWSmsk.com: Московские новости ]]>NEWSru.com]]>
10
июля
pda
Поиск
Архив

Открылось движение по двум новым эстакадам на улице Рябиновая
16 мая 2016 г. | Время публикации 12:24 | Последние изменения 12:40
Рубрики: Автотранспорт, Городская инфраструктура  
 
Движение по двум новым эстакадам открылось на пересечении Рябиновой улицы с Троекуровским проездом, которые входят в Северо-Западную хорду. Как сообщил ТАСС мэр Москвы Сергей Собянин, который принял участие в церемонии, открытие эстакад ликвидирует проблемный участок движения.

Двухполосная эстакада на пересечении с Троекуровским проездом обеспечивает беспрепятственное движение по Рябиновой улице, а однополосная разворотная эстакада обеспечивает съезд с Троекуровского проезда на Рябиновую улицу. Кроме того, в этом году планируется достроить двухуровневую развязку на пересечении Рябиновой улицы с улицей Генерала Дорохова.

В ходе реконструкции проезжую часть Рябиновой улицы расширят до четырех полос движения в каждую сторону на участке от Троекуровского проезда до улицы Генерала Дорохова и до трех полос - на участке от улицы Генерала Дорохова до путей Киевского направления МЖД. Что же касается самой Северо-Западной хорды, то ее строительство планируется завершить в сентябре следующего года.

Twitter
facebook



Пробки в Москве
Баллы по шкале Яндекс.Пробок
18.03.2019   15:25
3
21:00 22:00 23:00 00:00 01:00