NEWSmsk.com: Московские новости ]]>NEWSru.com]]>
9
августа
pda
Поиск
Архив

В центре Москвы иномарка высокопоставленного милиционера насмерть сбила мужчину
16 октября 2008 г. | Время публикации 15:55 | Последние изменения 16:08
Рубрики: Автотранспорт, Происшествия  
 
В ГИБДД Москвы пытаются скрыть трагедию, произошедшую в ночь на четверг в самом центре Москвы, утверждает сайт Life.ru. 15 октября черная иномарка с затемненными стеклами, принадлежащая 46-летнему генерал-майору милиции Евгению Мартынову, на скорости 150 километров в час насмерть сбила 35-летнего мужчину.

Как стало известно Life.ru, обстоятельства инцидента с участием высокопоставленного милиционера выглядели следующим образом. Две легковые машины, ехавшие по Кутузовскому около половины одиннадцатого вечера, слегка задели друг друга. Водители вышли из машин, чтобы оценить ущерб. 35-летний Алексей осматривал свою машину, как вдруг раздался визг тормозов и мужчину мощным ударом отбросило на несколько метров. Прибывшие на вызов врачи "Скорой" констатировали смерть.

Дальше обстоятельства развивались по странному для таких случаев сценарию. Не прошло и пяти минут, как участок Кутузовского проспекта наглухо оцепили. К месту аварии примчалось сразу несколько машин с синими номерами. На место ЧП вызвали ОМОН. Люди в штатском бдительно следили за тем, чтобы на месте происшествия не велась фото и видеосъемка. С иномарки генерала с разбитым лобовым стеклом немедленно сняли номера и мигалку.

Как удалось выяснить журналистам, пассажиром иномарки был генерал-лейтенант Евгений Мартынов - начальник ГИЦ МВД России. Очевидно, он спешил, если позволил своему водителю двигаться с такой скоростью.

В ГИБДД не стали отрицать самого факта ДТП со смертельным исходом. Однако комментировать эту информацию там отказались.

В этот же день, напоминает интернет-издание, другой генерал-майор, заместитель начальника ГУВД Москвы Владимир Чугунов потребовал от подчиненных прекратить беспредел, который творят на дорогах сотрудники милиции. В документе указывается на "участившиеся случаи ДТП с участием сотрудников правоохранительных органов".

Напомним, в феврале в СМИ просочилась информация о том, что в центре Москвы автомобиль Mercedes E320 высокопоставленного чиновника ГИБДД МВД РФ Виктора Кирьянова сбил молодую девушку. Ее госпитализировали с тяжелой черепно-мозговой травмой. Очевидцы утверждают, что Mercedes, в котором ехал главный российский автоинспектор, был оснащен мигалкой и ехал на большой скорости по полосе, предназначенной для движения общественного транспорта.
Twitter
facebook



Пробки в Москве
Баллы по шкале Яндекс.Пробок
18.03.2019   15:25
3
23:00 00:00 01:00 02:00 03:00