NEWSmsk.com: Московские новости ]]>NEWSru.com]]>
16
декабря
pda
Поиск
Архив

СК заинтересовался гибелью сотрудника метро в служебной комнате
16 сентября 2016 г. | Время публикации 19:00 | Последние изменения 19:11
Рубрики: Происшествия  
 
Следственный комитет начал доследственную проверку по факту смерти сотрудника московского метро на станции "Нахимовский проспект" Серпуховско-Тимирязевской линии, сообщает агентство "Москва" со ссылкой на старшего помощника руководителя городского управления СК РФ Юлию Иванову.

По предварительным данным, мужчина 1978 года скончался утром 15 сентября в одной из служебных комнат во время приема пищи: тело обнаружили его коллеги. "При первичном осмотре видимых признаков насильственной смерти на теле потерпевшего не обнаружено", - заявила Иванова. Сейчас следователи устанавливают обстоятельства произошедшего, назначена судебно-медицинская экспертиза.

Источник телеканала Life в медицинских кругах рассказал, что причиной смерти мужчины могла стать передозировка наркотиками. При этом в документах о констатации смерти указано "другие причины". Родственники погибшего подтвердили, что он долгое время употреблял наркотики. Более того, он привлекался к уголовной и административной ответственности, а его квартира состояла на учете как место, где производится сбыт наркотических веществ, утверждает телеканал.
Twitter
facebook



Пробки в Москве
Баллы по шкале Яндекс.Пробок
18.03.2019   15:25
3
21:00 22:00 23:00 00:00 01:00