NEWSmsk.com: Московские новости ]]>NEWSru.com]]>
25
января
pda
Поиск
Архив

Пьяный майор милиции на Mercedes сбил женщину. Пострадавшая находится в тяжелом состоянии
17 февраля 2010 г. | Время публикации 08:13 | Последние изменения 08:31
Рубрики: Происшествия  
 
Мужчина в форме майора милиции на иномарке сбил женщину на улице Спартаковской в Москве, сообщили РИА "Новости" очевидцы происшествия.

Во вторник вечером в период между 21.00 и 21.15 на улице Спартаковской около дома 5, строение 1, автомобиль Mercedes E-класса на большой скорости выехал на тротуар и сбил женщину, сказал один из очевидцев произошедшего. По его словам, за рулем иномарки находился мужчина в форме майора милиции.

"В результате ДТП пострадала женщина, которая в тяжелом состоянии была госпитализирована на машине скорой помощи", - сказал собеседник агентства.

Он также сообщил, что он и еще два человека, ставшие свидетелями произошедшего, дали свидетельские показания прибывшему на место наряду ДПС.

"После составления протокола патруль посадил виновника ДТП в автомобиль и повез его на медицинское освидетельствование, так как у него были явные признаки алкогольного опьянения", - отметил очевидец.

В ГУВД Москвы подтвердили факт ДТП. По словам представителя ГУВД, "с виновником аварии сейчас разбираются", устанавливается его принадлежность к органам внутренних дел. Проверку проводит отдел собственной безопасности УВД по Центральному административному округу.

Тем временем Life News называет имя водителя. Это 42-летний майор милиции Александр Разумных, который является в настоящее время участковым ОВД Басманного района столицы.

Его жертва, 31-летняя Жибек Дандыбаева, госпитализирована в больницу в тяжелом состоянии, сообщает портал.

Милицейские машины, водители которых спешат на вызов или по личным делам, игнорируя все законы и правила дорожного движения, часто давят людей. В январе произошло как минимум три инцидента, ставших известными СМИ.

Машина жены начальника ОВД "Ростокино" сбила двух детей и скрылась. По данным СМИ, сбил на внедорожнике двух мальчиков сам подполковник милиции Валерий Попов, находясь в нетрезвом состоянии. Однако по милицейской версии, машина принадлежит жене Попова, а за рулем был друг семьи.

11 января на улице Судостроительная Ford Focus с включенными проблесковыми маяками, следовавший на охраняемый объект, выехал на полосу встречного движения. Там машина совершила наезд на 27-летнего мужчину. Пострадавший госпитализирован.

Днем ранее старший сержант милиции на служебном автомобиле Ford Focus совершил наезд на 36-летнего мужчину. Пешеход получил ссадины и ушибы.

Twitter
facebook



Пробки в Москве
Баллы по шкале Яндекс.Пробок
18.03.2019   15:25
3
11:00 12:00 13:00 14:00 15:00