NEWSmsk.com: Московские новости ]]>NEWSru.com]]>
20
июня
pda
Поиск
Архив

Паводок в Подмосковье подтопил дороги и мосты
17 апреля 2012 г. | Время публикации 18:07 | Последние изменения 18:11
Рубрики: Областная инфраструктура  
 
Уровень воды в подмосковных реках поднялся более чем на метр, жители многих поселков остались без связи с внешним миром. Самый высокий уровень воды ГУ МЧС по Московской области зафиксировало на реке Осетр в деревне Маркино Зарайского района - вода поднялась на 119 сантиметров. Ока в Коломне поднялась на 1 метр 12 сантиметров, сообщается на сайте ведомства.

В Луховицком районе от транспортного сообщения отрезана деревня Берхино. Хлеб и продовольствие жителям доставляется на лодке через реку Осетр. Организовано дежурство спасателей и лодочная переправа. Уровень воды над проезжей частью автодороги составляет 185 см, ширина разлива - два с половиной метра.

В деревне Слемские Борки автомобильное движение перекрыто, пешеходное движение не осуществляется, а путей объезда нет. Однако угрозы подтопления жилых домов в деревне нет. Продовольствие доставляется на катере через Оку. В поселках Белоомут и Серебряные Пруды затоплены мосты и автодороги, жителей перевозят на катере. У населенных пунктов непрерывно дежурят спасатели. Угроза подтопления сохраняется в Кашире, Коломне, населенных пунктах Барсуки, Петрово-Дальнее, Егорье, Орехово-Зуево, Верея, Наро-Фоминск, Маркино, Покровское, Стрелковская фабрика.
Twitter
facebook



Пробки в Москве
Баллы по шкале Яндекс.Пробок
18.03.2019   15:25
3
07:00 08:00 09:00 10:00 11:00