NEWSmsk.com: Московские новости ]]>NEWSru.com]]>
7
декабря
pda
Поиск
Архив

Мошенники продали москвичу подержанную иномарку под видом новой "Лады"
17 августа 2016 г. | Время публикации 18:48 | Последние изменения 19:03
Рубрики: Автотранспорт, Криминал  
 
В столице задержали четырех мошенников, которые продали москвичу подержанную иномарку вместо нового автомобиля Lada Largus. По данным Life, потерпевший договорился о покупке машины с якобы сотрудниками компании ООО "Амр-Авто". Отдав мошенникам 410 тысяч рублей, мужчина получил Chevrolet Lacetti 2008 года выпуска.

Разница в стоимости составила 184 тысячи рублей, но "сдачу" москвичу не отдали. На подержанной иномарке обманутый автомобилист поехал прямо в полицию. Банду аферистов задержали на следующий же день. Выяснилось, что они уже совершали подобное в апреле. Возбуждено уголовное дело о мошенничестве в особо крупном размере, задержанные находятся в СИЗО.

Если герой этого материала уехал хотя бы на подержанной иномарке, то пострадавшей от мошенников в прошлом году москвичке пришлось согласиться на подержанный и неисправный "Запорожец" вместо китайского кроссовера. Обманщики действуют по одной и той же схеме - сначала входят в доверие, уверяя, что сумма покупки не изменится, получают задаток, а потом все-таки требуют сумму больше оговоренной. Все это время клиентов изводят длительным ожиданием, и в конце концов они соглашаются на условия аферистов.
Twitter
facebook



Пробки в Москве
Баллы по шкале Яндекс.Пробок
18.03.2019   15:25
3
00:00 01:00 02:00 03:00 04:00