NEWSmsk.com: Московские новости ]]>NEWSru.com]]>
20
сентября
pda
Поиск
Архив

Бизнесменов из Турции обвинили в избиении девушек в гостинице
17 декабря 2014 г. | Время публикации 18:42 | Последние изменения 18:49
Рубрики: Происшествия  
 
Подозрительная история произошла в отеле "Crowne Plaza". Фотомодели Ирина и Анна, живущие в Москве, обвинили случайных знакомых из Турции в избиении и попытке изнасилования. В подтверждение истории девушки показали синяки на руках, однако писать заявление в полицию почему-то не стали. Об этом пишет "Комсомольская правда".

Девушки рассказали, что познакомились с четырьмя мужчинами в ресторане "Чайхона N1" на Тверской и отправились в клуб "Lookin Rooms", где пробыли почти до самого утра. К 6:00 компания приехала в отель "Crowne Plaza": на записи с камер наблюдения гостиницы видно, что девушки зашли в фойе, держась за руки с молодыми людьми и никакого беспокойства не проявляли.

Однако спустя всего несколько минут после того, как компания зашли в номер, девушки выбежали в коридор и начали кричать, что их пытались изнасиловать. 25-летняя Ирина вызвала полицию, однако впоследствии обе извинились за ошибочный вызов перед прибывшими полицейскими. При этом записи предполагаемой драки и попыток изнасилования нет, и откуда у девушек взялись синяки, тоже неясно. Журналисты предполагают, что речь может идти о провокации и шантаже со стороны девушек.

Twitter
facebook



Пробки в Москве
Баллы по шкале Яндекс.Пробок
18.03.2019   15:25
3
22:00 23:00 00:00 01:00 02:00