NEWSmsk.com: Московские новости ]]>NEWSru.com]]>
14
ноября
pda
Поиск
Архив

В ходе дорожного конфликта на ТТК водитель получил ранение
17 июня 2010 г. | Время публикации 10:37 | Последние изменения 10:49
Рубрики: Происшествия  
 
Два водителя подрались в среду на Третьем транспортном кольце из-за аварии, во время конфликта один из мужчин ранил другого из травматического пистолета, сообщил РИА "Новости" в четверг источник в правоохранительных органах.

По его словам, инцидент произошел в 9.45 при съезде на проспект Вернадского. "Прибывшие на место сотрудники милиции задержали безработного москвича по подозрению в том, что он в ходе ссоры из-за ДТП ранил из зарегистрированного травматического пистолета "Оса" в шею мужчину. Оба водителя госпитализированы", - сказал собеседник агентства.

Он уточнил, что следственные органы по данному факту проводят проверку. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Дорожные конфликты в столице часто заканчиваются стрельбой. Так, 25 мая в в Балашихинском районе Подмосковья водитель "Жигулей" обстрелял из травматического пистолета подрезавшую его иномарку. В автомобиле находились две девушки 25 и 27 лет, обе были госпитализированы с осколочными ранениями шеи и области груди. Одна из пострадавших получила травму глаза.

Стрельбой закончился дорожный конфликт на юго-востоке Москвы между водителем скорой помощи и пассажиром иномарки, которая не уступила ему дорогу. Мужчина брызнул в лицо водителю спецавтомобиля из газового баллончика, тот в ответ несколько раз выстрелил обидчику в ноги из дробовика. Обоих госпитализировали.
Twitter
facebook



Пробки в Москве
Баллы по шкале Яндекс.Пробок
18.03.2019   15:25
3
11:00 12:00 13:00 14:00 15:00