NEWSmsk.com: Московские новости ]]>NEWSru.com]]>
23
февраля
pda
Поиск
Архив

Полицейские задержали каннибала на западе Москвы
17 мая 2011 г. | Время публикации 10:16 | Последние изменения 11:03
Рубрики: Происшествия  
 
Полицейские задержали мужчину на западе столицы, подозреваемого в убийстве и каннибализме, передает "Интерфакс" со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Сотрудники УВД Западного округа задержали психически нездорового мужчину, неоднократно судимого Николая Шадрина, которого подозревают в том, что он убил своего знакомого и употребил в пищу некоторые его органы, сообщил собеседник агентства. По его словам, примерно две недели назад в Москве-реке были обнаружены части тела погибшего мужчины. После этого в УВД Западного округа был создан штаб по раскрытию этого преступления.

"Оперативникам уголовного розыска 1-й оперативно-розыскной части удалось установить личность погибшего, а также определить круг подозреваемых, в число которых попал и знакомый убитого – житель Москвы, состоящий на учете в психоневрологическом диспансере", - сказал источник.

Когда оперативники пришли в квартиру этого мужчины, расположенную в доме номер 7 на улице Олеко Дундича, они обнаружили в морозильной камере холодильника печень, которая, предположительно, принадлежала погибшему. Кроме того, к моменту прихода сотрудников полиции психически нездоровый хозяин квартиры ел блюдо, также приготовленное из печени погибшего.

Оперативникам задержанный пояснил, что после убийства своего знакомого он расчленил его тело, некоторые части оставил дома, остальные раскидал по району, выбросив часть останков в реку. "При допросе Шадрин признался в совершении преступления, а также в том, что употребил в пищу часть печени своего знакомого", - сказал Маркин. В настоящее время выясняются все обстоятельства убийства.

Twitter
facebook



Пробки в Москве
Баллы по шкале Яндекс.Пробок
18.03.2019   15:25
3
22:00 23:00 00:00 01:00 02:00