NEWSmsk.com: Московские новости ]]>NEWSru.com]]>
12
декабря
pda
Поиск
Архив

На территории храма Христа Спасителя прошла вечеринка с коктейлями: смутились даже гости
17 ноября 2011 г. | Время публикации 14:20 | Последние изменения 14:54
Рубрики: Общество  
 
Блоггеры обсуждают закрытую вечеринку, прошедшую 15 ноября в арт-центре на территории храма Христа Спасителя. Выбор места для коктейльной вечеринки смутил даже гостей церемонии. Мероприятие с участием зарубежных звезд кино и музыки было посвящено выходу нового мобильного телефона престижной марки.

Арт-центр "Волхонка" площадью 2 тысячи квадратных метров находится под храмом. "Прибывшие согласно указанному в приглашении адресу гости впадали в некоторое подобие ступора, - пишет в своем блоге фотограф Геннадий Авраменко. - В месте, где должен был быть арт-центр, находился храм Христа Спасителя. <...> У входа на вечеринку горели газовые факелы, что тоже, по мнению оторопевших гостей, мало сочеталось с имиджем главного храма страны. Перекрестившись и пройдя тщательный контроль, приглашенные попадали внутрь..."

Художественный руководитель МХТ имени Чехова Олег Табаков, по словам Авраменко, "недолго выдержал диссонанс места расположения и рек алкоголя" и покинул мероприятие почти сразу после прибытия. Арт-центр под храмом Христа Спасителя открылся в 2009 году и позиционируется как крупнейший антикварный центр Москвы. В определенные дни он открыт только для коллекционеров и декораторов, в остальное время работает как выставка.

"Центр в 2350 кв. метров является универсальным местом, где ряд специализированных компаний оказывают услуги, связанные с произведениями искусства высокого уровня", - отмечается на сайте учреждения. Помимо проведения некоммерческих выставок, услуг по хранению и продаже предметов искусства, в списке заявлено проведение VIP-вечеров. Правда, уточняется - музыкальных.
Twitter
facebook



Пробки в Москве
Баллы по шкале Яндекс.Пробок
18.03.2019   15:25
3
13:00 14:00 15:00 16:00 17:00