NEWSmsk.com: Московские новости ]]>NEWSru.com]]>
6
августа
pda
Поиск
Архив

Один из сотрудников ФСКН, найденных без сознания в машине с наркотиками, скончался в больнице
17 ноября 2013 г. | Время публикации 16:00
Рубрики: Происшествия  
 
Один из наркополицейских, обнаруженных в состоянии наркотического опьянения на севере Москвы, скончался в больнице. Об этом ИТАР-ТАСС сообщили в столичном управлении наркоконтроля. "Никита Калугин вчера скончался в больнице", - сказали в УФСКН, отметив, что причина смерти устанавливается. Еще один сотрудник наркополиции выписан из больницы и долечивается дома.

Двое наркополицейских были обнаружены в служебной машине вечером 2 ноября на улице Лизы Чайкиной и были госпитализированы. По данным следствия, в автомобиле были обнаружены два полиэтиленовых пакета, один из которых содержал марихуану массой более 10 граммов, и пакет со смесью, содержащей кокаин, массой более 17 граммов.

Глава ФСКН России Виктор Иванов пояснил, что инцидент произошел, когда наркополицейские перевозили наркотики, изъятые у преступников. Он не исключил, что полицейских могли "подставить", поскольку, по его мнению, такое критическое состояние выглядит странно. Следственные органы Следственного комитета России возбудили уголовное дело по факту незаконного хранения наркотических средств.
Twitter
facebook



Пробки в Москве
Баллы по шкале Яндекс.Пробок
18.03.2019   15:25
3
01:00 02:00 03:00 04:00 05:00