NEWSmsk.com: Московские новости ]]>NEWSru.com]]>
14
декабря
pda
Поиск
Архив

На станции "Международная" искали бомбу, вестибюль "Молодежной" закрывали
17 ноября 2015 г. | Время публикации 15:37 | Последние изменения 17:29
Рубрики: Происшествия  
 
Станцию метро "Международная" Филевской линии частично закрывали на вход из-за обнаружения бесхозной сумки, сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу подземки. Западный выход со станции работал только на выпуск пассажиров. Опасных предметов и взрывных устройств в сумке не оказалось, станция вернулась к обычному режиму работы. Кроме того, по "техническим причинам" закрывался западный вестибюль станции "Молодежная" Арбатско-Покровской линии. Подробности в метро не уточнили.

Блоггеры также сообщали об эвакуации бизнес-центра возле станции метро "Белорусская"-кольцевая. Там угроза взрыва тоже не подтвердилась. Ранее во вторник подозрительную бесхозную сумку обнаружили в аэропорту Домодедово, в связи с чем место находки было оцеплено и исследовано кинологами. Впоследствии владелец багажа нашелся, сообщил РИА "Новости" официальный представитель аэропорта. По его словам, пассажиры ежедневно забывают свои вещи, и схемы решения подобных ситуаций давно отработаны.

В последние дни СМИ пестрят сообщениями о проверках подозрительных предметов в разных местах массового скопления людей. Только за минувшие сутки после ложных звонков о минировании были эвакуированы и проверены Курский и Ярославский вокзалы, Митинский радиорынок, станция метро "Смоленская". Во всех случаях угроза взрыва не подтвердилась, звонившие разыскиваются. В связи с последними мировыми трагедиями - взрывом на борту российского самолета А321 в Египте и четырьмя терактами в Париже - московская полиция переведена на усиленный режим несения службы.

Twitter
facebook



Пробки в Москве
Баллы по шкале Яндекс.Пробок
18.03.2019   15:25
3
01:00 02:00 03:00 04:00 05:00