NEWSmsk.com: Московские новости ]]>NEWSru.com]]>
15
августа
pda
Поиск
Архив

Пожилые супруги из Серпухова решили умереть в один день
17 октября 2011 г. | Время публикации 19:34
Рубрики: Криминал  
 
Следственные органы СК РФ по Московской области возбудили уголовное дело в связи с убийством пенсионерки, в котором подозревается ее 85-летний супруг, пытавшийся покончить с собой после преступления.

"Уголовное дело возбуждено по факту убийства 87-летней пенсионерки в одной из квартир жилого дома на улице Народного Ополчения в Серпухове", - сообщила "Интерфаксу" официальный представитель ГСУ СК РФ по Московской области Ирина Гуменная.

По версии следствия, 15 октября 85-летний житель Серпухова смертельно ранил свою супругу ножом в шею и живот, а затем, чтобы покончить жизнь самоубийством, открыл газ. С отравлением он был доставлен в реанимационное отделение местной больницы, где за ним установлена охрана. После его допроса будет решен вопрос об избрании меры пресечения. Следственными органами СК РФ по Московской области возбуждено уголовное дело по ст.105 УК РФ (убийство).

Родственники пенсионеров сообщили, что те якобы хотели умереть в один день, и муж пошел на убийство жены, чтобы затем совершить самоубийство. Пенсионер позвонил внучке и пригласил ее с мужем на похороны себя и бабушки, сообщив, что они решили умереть.

В квартире сотрудники полиции обнаружили труп 87-летней хозяйки квартиры с колото-резаной раной в области шеи слева и резаной раной живота. Сам пенсионер намеревался покончить жизнь самоубийством, приняв большую дозу лекарства и включив в квартире газ. Однако родственники и сотрудники полиции успели вовремя и помешали мужчине покончить с собой.

На месте также была обнаружена предсмертная записка, в которой мужчина указал, что они с женой любят друг друга и хотят умереть вместе в один день. Пенсионер доставлен в стационар психиатрической больницы номер 7 города Серпухова.
Twitter
facebook



Пробки в Москве
Баллы по шкале Яндекс.Пробок
18.03.2019   15:25
3
01:00 02:00 03:00 04:00 05:00