NEWSmsk.com: Московские новости ]]>NEWSru.com]]>
4
августа
pda
Поиск
Архив

Серая ветка московского метро "стояла" в течение 20 минут
18 августа 2008 г. | Время публикации 20:00
Рубрики: Происшествия, Метрополитен  
 
В понедельник вечером, в "час пик", движение между станциями Чеховская и Боровицкая Серпуховско-Тимирязевской линии московского метро было прервано на 20 минут по техническим причинам. Характер неисправности уточняется.

Как уточнили агентству РИА Новости в справочной службе Московского метрополитена, остановка поездов была вызвана технической неисправностью. При этом подробности аварии не конкретизируются.

По словам представителей Метрополитена, движение в подземке было восстановлено, поезда следуют по графику. Жалоб со стороны пассажиров не поступало, уверяет руководство московского метро.

Однако, по другой информации, полученной от корреспондента РИА Новости, некоторые пассажиры страдали от духоты в вагонах поездов и жаловались на плохое самочувствие во время вынужденной остановки составов.

Напомним, что около месяца назад на Серпуховско-Тимирязевской линии также происходила остановка движения. Тогда причиной послужило возгорание электропроводки под вагоном поезда на станции "Отрадное".

Впрочем, технические сбои в работе столичной подземки не редкость. Так, 8 августа на 15-20 минут было полностью остановлено движение на Таганско-Краснопресненской линии: причиной стал сбой в работе светофора.

За месяц до этого наблюдалась давка на Калужско-Рижской линии московского метро: там произошел сбой в движении поездов от "Октябрьской" в направлении "Третьяковской".
Twitter
facebook



Пробки в Москве
Баллы по шкале Яндекс.Пробок
18.03.2019   15:25
3
10:00 11:00 12:00 13:00 14:00