NEWSmsk.com: Московские новости ]]>NEWSru.com]]>
27
июня
pda
Поиск
Архив

Из "Домодедово" сообщают: очередь на паспортный контроль ликвидирована
18 августа 2010 г. | Время публикации 18:02 | Последние изменения 18:12
Рубрики: Происшествия, Городская инфраструктура  
 
В аэропорту "Домодедово" скопилось несколько тысяч человек, которые не могут пройти пограничный контроль. Об этом сообщает NEWSru.com со ссылкой на радиостанцию "Эхо Москвы".

Очередей перед пограничными кабинками фактически нет - просто в душной зоне прилета скопились пассажиры нескольких рейсов. Некоторые почувствовали себя плохо - в зале нет ни воды, ни кондиционера. Кто-то пытается связаться с администрацией аэропорта и пограничниками, однако пока эти попытки не увенчались успехом. Людям ничего не объясняют.

В аэропорту говорят, что за возникшие проблемы отвечает пограничный контроль ФСБ. Комментариев от этого ведомства пока не поступало. По последней информации, причиной проблемы стал некий компьютерный сбой.

Однако руководитель пресс-службы аэропорта Елена Галанова, как сообщает "Интерфакс", эту информацию опровергает. По ее словам, при прилете нескольких рейсов действительно образовалась большая очередь из желающих пройти паспортный контроль, которую удалось быстро ликвидировать. "Пограничники спустя некоторое время открыли наверху 15 и внизу 11 кабинок, что позволило ликвидировать скопление пассажиров", - сообщила Галанова, хотя причины возникшей кратковременной очереди по-прежнему не называются.
Twitter
facebook



Пробки в Москве
Баллы по шкале Яндекс.Пробок
18.03.2019   15:25
3
09:00 10:00 11:00 12:00 13:00