NEWSmsk.com: Московские новости ]]>NEWSru.com]]>
22
сентября
pda
Поиск
Архив

Народная артистка Татьяна Самойлова найдена в больнице
18 августа 2011 г. | Время публикации 15:40 | Последние изменения 18:15
Рубрики: Происшествия  
 
Народная артистка России Татьяна Самойлова найдена в одной из московских больниц. Об этом "Интерфаксу"сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Москве. "Столичная полиция разыскала ранее пропавшую без вести Татьяну Самойлову в одном из медицинских учреждений Москвы", - сказали в пресс-службе.

Ранее о пропаже артистки сообщила "Служба милосердия" Центрального административного округа, которая последние три года заботится об актрисе. По словам ее представителей, женщина неделю не выходила с ними на связь. "Мы обеспокоены, мы за нее отвечаем, поэтому заявили в полицию", - сказали в службе милосердия. Чуть позже к поискам подключился Московский уголовный розыск.

Напомним, два года назад Самойлова уже пропадала - 16 июня 2009 года она ушла из дома, а нашлась в больнице номер 83, в отделении пульмонологии. Тогда актриса не захотела рассказывать о том, что с ней случилось.

Татьяна Самойлова – известная советская актриса. Работала в театрах имени Маяковского и Вахтангова. Она прославилась благодаря роли Вероники в картине Михаила Калатозова "Летят журавли". В 1957 году фильм был включен в программу XI Каннского кинофестиваля, где Самойлова стала лауреатом премии жюри как "самая скромная и очаровательная актриса". Актриса также сыграла главную роль в фильме Александра Зархи "Анна Каренина" 1967 года.

Twitter
facebook



Пробки в Москве
Баллы по шкале Яндекс.Пробок
18.03.2019   15:25
3
11:00 12:00 13:00 14:00 15:00