NEWSmsk.com: Московские новости ]]>NEWSru.com]]>
4
августа
pda
Поиск
Архив

Мужчина погиб, прыгнув с Новоарбатского моста
18 августа 2011 г. | Время публикации 10:41 | Последние изменения 11:18
Рубрики: Происшествия  
 
Мужчина совершил самоубийство, прыгнув с моста около гостиницы "Украина", передает "Интерфакс" со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Накануне вечером неизвестный мужчина поднялся на Новоарбатский мост напротив гостиницы "Украина", после чего спрыгнул в Москва-реку и утонул, рассказал собеседник агентства. На место происшествия прибыли сотрудники полиции, врачи скорой помощи, поиском тела погибшего занимаются спасатели.

Также вечером в среду в Москве уже произошел подобный случай, но трагедии удалось избежать. Спасателям удалось предотвратить возможную попытку суицида на Лужнецком метромосту. По словам источника, на мосту находились двое нетрезвых мужчин, которые "подозрительно себя вели".

На место происшествия прибыл катер со спасательной станции, расположенной на Ленинских горах, а также сотрудники поисково-спасательного отряда МЧС, которые провели профилактическую беседу с мужчинами. "После беседы с психологами мужчины согласились уйти с моста и отказались от своего намерения прыгнуть в воду", - отметил собеседник агентства.

Напомним, похожий случай произошел в ноябре прошлого года. Неизвестный мужчина погиб, прыгнув в Москву-реку с Лужнецкого метромоста. По версии правоохранителей, он покончил с собой. В конце августа 2010 года неработающий житель столицы пытался покончить жизнь самоубийством, бросившись в воду с Большого Москворецкого моста. Сотрудники МЧС уговаривали мужчину отказаться от отчаянного шага, но тот все-таки прыгнул с моста. Однако спасатели быстро достали "самоубийцу" из реки, а затем доставили его в больницу.

Twitter
facebook



Пробки в Москве
Баллы по шкале Яндекс.Пробок
18.03.2019   15:25
3
23:00 00:00 01:00 02:00 03:00