NEWSmsk.com: Московские новости ]]>NEWSru.com]]>
11
июля
pda
Поиск
Архив

Навальный отказался участвовать в утренних дебатах
18 августа 2013 г. | Время публикации 17:41 | Последние изменения 19 августа 2013 г. 10:19
Рубрики: Общество  
 
Кандидат в мэры Москвы Алексей Навальный сообщил в своем ЖЖ, что не собирается участвовать в дебатах, которые на канале "Москва-Доверие" поставили на 8 утра.

"Прайм-тайм как он есть. Все это скорее похоже на стратегию по пожиранию времени кандидатов через предоставление "эфиров", которые никто не смотрит/не слушает. Аудитория предлагаемых СМИ в совокупности с предложенным временем, наводит на мысли о том, что при встречах во дворах агитационный эффект будет в разы больше", - пишет Навальный. Также он напоминает, что дебаты на канале "Москва-24", проходившие в вечерний прайм-тайм (21.00), "вдвое увеличили аудиторию канала".

Но Навальный отметил, что примет участие в дебатах "неофициальных", которые пройдут "в электорально значимых СМИ": "Есть проект дебатов на "Эхе Москвы", я с удовольствием приму в нём участие с другими кандидатами... На "Эхе" запланированы заочные дебаты с Собяниным. Насколько я понимаю, какие-то дебаты планирует "Дождь". Оппозиционер продолжает настаивать на том, что дебаты должны проходить на канале ТВЦ, который хотя и является федеральным, получает многомиллиардные дотации из бюджета города. "Если все-таки будет принято решение о таких дебатах, то я обязательно приму в них участие", - написал он. И также указал на то, что "кандидат С.С. Собянин не сходит с каналов федерального ТВ, вопреки всем нормам закона (о выборах)".

Выборы мэра Москвы пройдут в единый день голосования 8 сентября. В дебатах на телеканале "Москва-24" приняли участие пять кандидатов на этот пост - все, кроме нынешнего врио мэра Сергея Собянина.
Twitter
facebook



Пробки в Москве
Баллы по шкале Яндекс.Пробок
18.03.2019   15:25
3
08:00 09:00 10:00 11:00 12:00