NEWSmsk.com: Московские новости ]]>NEWSru.com]]>
14
декабря
pda
Поиск
Архив

Собаку, которую "морили" на балконе, якобы перевезли в Подмосковье, но доказательств нет
18 августа 2015 г. | Время публикации 12:03 | Последние изменения 12:34
Рубрики: Животные  
 
Московская полиция проверила квартиру, в которой якобы издевались над собакой породы акита-ину. Как сообщил ТАСС начальник пресс-службы ГУ МВД по Москве Андрей Галиакберов, начальник ОМВД по району Раменки Александр Стеклянников вместе со следственно-оперативной группой в присутствии хозяйки и понятых посетил квартиру в доме по улице Пырьева, но собаки не обнаружил.

"По показаниям хозяйки, она передала животное своим знакомым, проживающим в частном доме в Подмосковье. Новые владельцы собаки категорически против разглашения информации о ее местонахождении", - сказал Галиакберов. Как передает телеканал РЕН-ТВ, хозяйка квартиры предъявила фотографию своей собаки, "которая находится на природе и прекрасно себя чувствует". Она обвинила зоозащитников в желании "попариться и сделать себе какую-то рекламу".

Между тем, по данным телеканала, после отъезда женщины в квартире сработал датчик движения: по словам соседей, собаку просто оставили одну дома. Очевидцы также сообщали, что из квартиры доносился вой и лай, а спустя два дня звуки стихли. Ранее некоторые СМИ писали, что собака породы акита-ину более трех месяцев прожила на балконе квартиры почти без еды и без выгула. По некоторым данным, таким диким образом москвичка могла пытаться отомстить своему бывшему супругу, который когда-то подарил ей этого пса. На судьбу животного обратили внимание зоозащитники, которые устроили во дворе дома дежурство и впоследствии заподозрили хозяйку в убийстве животного, так как увидели ее с тяжелым чемоданом, от которого исходил неприятный запах.

Twitter
facebook



Пробки в Москве
Баллы по шкале Яндекс.Пробок
18.03.2019   15:25
3
23:00 00:00 01:00 02:00 03:00