NEWSmsk.com: Московские новости ]]>NEWSru.com]]>
15
августа
pda
Поиск
Архив

Московской полиции сдали связанного 18-летнего авиадебошира, грозившего взорвать самолет
18 августа 2016 г. | Время публикации 18:33 | Последние изменения 18:38
Рубрики: Происшествия  
 
Бортпроводники рейса Хабаровск – Москва были вынуждены связать 18-летнего пассажира за неадекватное поведение и передать его полиции по прибытии в Москву, сообщили РИА "Новости" в пресс-службе управления МВД на транспорте по Центральному федеральному округу.

Житель Находки 1998 года рождения в полете вел себя агрессивно и бегал по салону, а затем сообщил о намерении взорвать самолет. Усилиями экипажа юношу удалось изолировать, что позволило продолжить полет и без задержки совершить посадку в аэропорту "Внуково", рассказал РИАМО официальный представитель авиакомпании "Россия". Там отметили, что среди пассажиров самолета было восемь детей.

Экипаж судна уведомил об инциденте наземные службы. После приземления сотрудники полиции задержали молодого дебошира и отправили на медицинское освидетельствование. Экспертиза пока не уточнила, алкоголь или наркотики стали причиной неадекватного поведения пассажира, но факт опьянения не вызывает сомнений, отметили в полиции. Проводится проверка, по итогам которой будет решаться вопрос о привлечении дебошира к ответственности.

Twitter
facebook



Пробки в Москве
Баллы по шкале Яндекс.Пробок
18.03.2019   15:25
3
23:00 00:00 01:00 02:00 03:00